Спагетти с охотничьими колбасками и беконом

30 минут
3 порции

Ингредиенты на 3 порции

Макароны
200 г
Охотничьи колбаски
200 г
Бекон
50 г
Шпинат
50 г
Сливочное масло
30 г
Зеленый лук, соль, перец
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

370,8 ккал
29,14 белка
98,6 жира
56 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Нарежьте тоненькими кольцами охотничьи колбаски, мелко нарежьте лук и обжарьте на подсолнечном масле.
  2. Отварите макароны в течение 1-2 минут. Слейте воду. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте сваренные макароны, обжаривайте в течение 5-7 минут.
  3. Отдельно обжарьте бекон до хрустящей корочки и смешайте все полученные ингредиенты воедино. Украсьте листьями шпината и подавайте к столу.
facebook-logo vk-logo instagram-logo