Бекон нарезаем и обжариваем в сковороде с растительным маслом. Затем уменьшаем нагрев. Обжаренный бекон перекладываем в миску с салфеткой.
Соединяем воду и соль, перемешиваем. Филе трески опускаем в солёную воду на 5 минут. Затем нарезаем на кусочки.
Морковь и корень сельдерея нарезаем длинной соломкой. Репчатый лук нарезаем полукольцами. На сковороде с оливковым маслом обжариваем овощи. Нарезаем помидор и отправляем в сковороду. Вливаем немного воды. Добавляем чеснок.
Вливаем жир от обжаренного бекона. Выкладываем кусочки трески, перемешиваем. Вливаем немного воды.
Нарезаем брокколи и перекладываем в миску. Посыпаем сахаром и солью. Заливаем кипятком. Даем постоять и сливаем воду.
В подсоленной воде отвариваем спагетти.
Спасибо за обращение!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.