Спагетти с креветками

45 минут
2 порции
Спагетти с креветками - праздник в любом случае! Такое блюдо можно приготовить и для гостей, и на романтический ужин, и когда хочется порадовать себя чем-то вкусным и экзотическим. Готовим Спагетти с креветками в ананасовом чили.

Ингредиенты на 2 порции

Макароны Baisad спагетти
150 г.
Креветки свежемороженные
100 г.
Сироп ананаса
50 мл.
Соус сладкий чили
50 г.
Чеснок
2 зубчика
Томаты в собственном соку
100 г.
Соль, перец и оливковое масло, базилик для украшения 
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

470 ккал
27 белка
14 жира
61 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Отварите макароны по состояния аль-денте.
  2. На сковороду наливаем оливковое масло, кладем рубленый чеснок и креветки.
  3. Как только креветки обжарятся до золотистого цвета (1 минута) убираем их и добавляем томаты в собственном соку. Тушим до выкипания воды, добавляем соус чили и сироп ананаса.
  4. Подержим на огне еще 5 минут и добавим соль и перец. Режем базилик и присыпаем соус.
  5. Спагетти откинем на дуршлаг и добавим к соусу.
  6. Вуаля, наше роскошное, но очень простое блюдо готово! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

vk-logo ok-logo