Спагетти с креветками - праздник в любом случае! Такое блюдо можно приготовить и для гостей, и на романтический ужин, и когда хочется порадовать себя чем-то вкусным и экзотическим. Готовим Спагетти с креветками в ананасовом чили.
Ингредиенты на 2 порции
Макароны Baisad спагетти
150 г.
Креветки свежемороженные
100 г.
Сироп ананаса
50 мл.
Соус сладкий чили
50 г.
Чеснок
2 зубчика
Томаты в собственном соку
100 г.
Соль, перец и оливковое масло, базилик для украшения
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
470ккал
27белка
14жира
61углеводы
Инструкция приготовления
Отварите макароны по состояния аль-денте.
На сковороду наливаем оливковое масло, кладем рубленый чеснок и креветки.
Как только креветки обжарятся до золотистого цвета (1 минута) убираем их и добавляем томаты в собственном соку. Тушим до выкипания воды, добавляем соус чили и сироп ананаса.
Подержим на огне еще 5 минут и добавим соль и перец. Режем базилик и присыпаем соус.
Спагетти откинем на дуршлаг и добавим к соусу.
Вуаля, наше роскошное, но очень простое блюдо готово! Приятного аппетита!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.