Салат с семгой и макаронами

25 минут
2 порции

Ингредиенты на 2 порции

Макароны
250 г
Слабосоленая семга
180 г
Каперсы
1 ст.л
Оливковое масло
1 ч.л
Натуральный йогурт
2 ст.л
Домашний майонез
2 ст.л
Укроп
1 пучок
Перья зеленого лука
2 шт
Майоран
по вкусу
Черный перец
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

415 ккал
23,2 белка
21,2 жира
31,3 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Отвариваем макароны BAISAD до состояния «аль денте». Сливаем воду, добавляем оливковое масло и перемешиваем.
  2. Красную рыбу нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в миску к макаронам, туда же добавляем каперсы, часть укропа и хорошо все перемешиваем.
  3. Готовим соус. Смешиваем йогурт и майонез, добавляем мелко нарезанный лук и укроп, перемешиваем.
  4. Поливаем салат соусом и посыпаем сверху майораном, хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!