Пенне с салями, белой фасолью и овощами

40 минут
3 порции

Ингредиенты на 3 порции

Макароны
200 г
Салями
150 г
Зеленые оливки
50 г
Помидоры черри
100 г
Чеснок
2 зубчика
Сливки 10%
200 мл
Сметана
3 ст. л.
Зеленый салат
пучок
Соль, перец
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

346,3 ккал
13,7 белка
15,82 жира
117,1 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Нарежьте продольными ломтиками салями и начните обжаривать салями на оливковом масле в течение 2-3 минут. Разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла. Смешайте сливки и сметану, добавьте 2 зубчика выдавленного чеснока, соль, перец.
  2. Смешайте сливки со сметаной и влейте к салями. Добавьте выдавленный чеснок, соль, перец по вкусу и продолжайте тушить в течение 5 минут.
  3. Нарежьте мелко оливки, помидоры на 2 части и салат. Добавьте к содержимому и продолжайте тушить в течение 2 минут.
  4. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, перемешайте с полученным соусом, дайте впитаться соусу и подавайте к столу.

Похожие рецепты

vk-logo ok-logo