Пенне с брокколи в творожном соусе

30 минут
4 порции

Ингредиенты на 4 порции

Макароны
200 г
Брокколи
300 г
Горох стручковый
30 г
Творог 10%
70 г
Сливки 10%
50 г
Петрушка
20 г
Чеснок
1 зубчик
Соль, перец
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

900 ккал
49,3 белка
28,96 жира
164,3 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Приготовьте на пару брокколи и стручковый горошек.
  2. Смешайте творог со сливками, добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Прогрейте соус на медленном огне в течение 2-3 минут.
  3. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Смешайте макароны с соусом и добавьте пропаренные овощи. Украсьте блюдо мелко нарубленной зеленью и подавайте к столу.