Мы публикуем там много рецептов, что кажется удивить уже нельзя?
НО!
Мы нашли один простой рецепт, который вас удивит не только простотой и доступностью, но и вкусом.
Готовим пасту с цыпленком и лимоном.
Ингредиенты на 4 порции
Перья BAISAD
300 г
Куриная грудка
500 г
Лимон
1 шт
Тимьян и базилик
несколько веточек
Белое вино
30 мл
Масло оливковое
1 ст.л.
Соль и перец
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
1217ккал
130белка
41жира
77углеводы
Инструкция приготовления
Куриную грудку посолите, поперчите, зелень и цедру лимона порубите и смесью натрите мясо.
Сбрызните соком лимона и положите промариноваться на 30 -40 минут.
Макароны BAISAD отвариваем согласно инструкции на упаковке до состояния "аль денте".
Пока отвариваются макароны, расколите гриль сковороду и положите на нее куриную грудку. Обжарьте на среднем огне с обеих сторон.
Когда макароны будут готовы, откиньте и на дуршлаг. На сковороду с грудкой влейте вино и дайте слегка выпарится.
Снимите с огня, нарежьте мясо и уложите на макароны, вылейте сверху соус из сковороды и присыпьте мелко нарубленным базиликом и цедрой лимона.
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.