Паста с вялеными томатами

20 минут
3 порции

Ингредиенты на 3 порции

Спагетти BAISAD
250 г
Помидоры
450 г
Консервированные томаты в собственном соку
250 г
Куриный бульон
750 мл
Сыр пармезан
50 г
Оливки Каламата с косточками
1 банка
Темьян
3-4 веточки
Чеснок
2 зучбика
Оливковое масло
2 ст.л.
Петрушка
1 пучок

Энергетическая ценность на порцию

1217 ккал
130 белка
41 жира
77 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Раздавить оливки плоской частью ножа и извлечь косточки. Чеснок очистить и порубить, листья тимьяна снять с веточек. Листья петрушки порубить.
  2. Разогреть сковородку с масло, добавить чеснок и тимьян. Обжаривать около 40 секунд, помешивая, чтобы чеснок подрумянился, а тимьян дал аромат.
  3. Добавить помидоры. Тушить около минуты, посолить и добавить сахар перемешать и когда жидкость закипит добавить оливки.
  4. Макароны BAISAD отвариваем согласно инструкции на упаковке до состояния "аль денте"
  5. Готовые макароны добавить в соус. При подаче посыпать тертым пармезаном.
  6. Обед готов! Приятного аппетита

Похожие рецепты

vk-logo ok-logo