Паста с томатами и моцареллой

20 минут
4 порции

Ингредиенты на 4 порции

Макароны
200 г
Помидоры черри
300 г
Сыр моцарелла
150 г
Соевый соус
1 ст. л.
Зеленый лук
20 г
Соль, перец
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

733 ккал
23,4 белка
2,5 жира
151,4 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите четвертинки помидоров срезами вверх, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в течение 10 мин.
  2. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте.
  3. Смешайте сыр с соевым соусом.
  4. Добавьте к полученному соусу макароны и подавайте к столу.