Паста с овощами на гриле

35 минут
3 порции

Ингредиенты на 3 порции

Макароны
200 г
Баклажан
1/2
Цукини
1/2
Перец желтый
1 шт.
Перец красный
1 шт.
Брокколи
200 г
Шпинат
10 г
Прованские травы
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

254,7 ккал
7,9 белка
1,6 жира
48,2 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Нарежьте кольцами баклажаны и цукини, перец нарежьте крупно, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 2 ст. ложки оливкового масла и хорошо смешайте содержимое. Обжарьте овощи на гриле.
  2. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке и добавьте прованские травы, чтобы паста впитала аромат.
  3. Перемешайте пасту с овощами, добавьте отварные брокколи, украсьте свежим шпинатом и подавайте к столу.