Бизнес-проект «Дело вкуса»

Телеканал

Авторская программа про бизнес, вкусную еду и интересных людей Роберта Садыхова, директора, основателя и владельца компании «BAISAD».

2017
Гость программы: Андрей Каприн

Как приготовить пасту с итальянской прошутто, как создать медицинский кластер, и как лечат за границей!
Герой программы: Андрей Каприн, директор Московского научно-исследовательского онкологического института им. П.А. Герцена
Ведущий: Роберт Садыхов, директор, основатель и владелец компании "Байсад"

04 Июля. 2017 г
Гость программы: Екатерина Рождественская

Как приготовить пасту с креветками, как Екатерина Рождественская создает фотопортреты "звезд", и как добиться успеха в фотографии и писательстве!
Герой программы: Екатерина Рождественская, писатель, фотограф
Ведущий: Роберт Садыхов, директор, основатель и владелец компании "Байсад"

27 Июня. 2017 г
Гость программы: Михаил Аншаков

Как приготовить пасту с брокколи, как потребителям защитить свои права, и как увеличить уровень госконтроля за качеством продукции!
Герой программы: Михаил Аншаков, председатель "Общества защиты прав потребителей" (ОЗПП)
Ведущий: Роберт Садыхов, директор, основатель и владелец компании "Байсад"

20 Июня. 2017 г
Гость программы: Наталья Касперская

Как приготовить нежную пасту с креветками, как управлять программистами-разработчиками, и какие решения в области безопасности на пике популярности!
Герой программы: Наталья Касперская, президент группы компаний InfoWatch, соучредитель "Лаборатории Касперского"
Ведущий: Роберт Садыхов, директор, основатель и владелец компании "Байсад"

13 Июня. 2017 г
Гость программы: Руслан Гринберг

Как приготовить макароны с ветчиной прошутто, как оживить экономику России, и как улучшить инвестиционный климат в стране!
Герой программы: Руслан Гринберг, научный руководитель Института экономики РАН
Ведущий: Роберт Садыхов, директор, основатель и владелец компании "Байсад"

06 Июня. 2017 г
vk-logo ok-logo