Спагетти ВОК

40 минут
3 порции

Ингредиенты на 3 порции

Спагетти BAISAD
150 г
Куриное филе
200 г
Шампиньоны
150-200 г
Болгарский перец
1 шт
Перец Чили острый
1 шт
Зелёный лук
2 пера
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
4 ст.л
Кунжутное масло, Сладкий соус Чили
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

275 ккал
22,5 белка
6,5 жира
23,6 углеводы

Инструкция приготовления

  1. В сильно разогретую сковороду вок добавляем кунжутное масло и обжариваем мелко нарезанный ароматный чеснок.
  2. Через 30 секунд добавляем мелко нарезанное куриное филе и обжариваем его до румяной корочки.
  3. Добавляем 2 ст.л соевого соуса и продолжаем готовить, постоянно помешивая.
  4. Свежие шампиньоны режем дольками, добавляем в сковороду и жарим около 5 минут, постоянно помешивая.
  5. Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой и добавляем в сковороду, следом добавляем мелконарезанный острый перец чили и жарим до готовности.
  6. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до готовности.
  7. К овощам в сковороду вок добавляем спагетти и перемешиваем блюдо.
  8. Добавляем 2 ст.л соевого соуса и сладкий соус чили по вкусу, следом добавляем мелко нарезанные перья зелёного лука и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!