Чистим и режем лук полукольцами толщиной в 5-6 мм. Нам не нужны тонкие полосочки, потому что готовить его будем довольно долго, минут 10-15.
В небольшой кастрюльке разогреваем оливковое (30 г) и сливочное (50 г) масло.
Когда масло нагреется и смешается в однородную массу — понижаем огонь до среднего и выкладываем лук. Самое важное - не трогать лук в течение 3-4 минут и не забыть переключить огонь на средний.
Через 3 минуты добавляем свежий тимьян (листики) и молотый перец.
Через 1 минуту перемешиваем и снова ждем, не мешая луку карамелизоваться.
Ещё через 3-4 минуты лук станет приятного коричнево-золотистого цвета. Очень важно перемешивать лук не постоянно, а примерно раз в 3 минуты.
Вливаем 300 г горячего овощного бульона или просто кипятка.
Разламываем спагетти BAISAD вдвое, чтобы они полностью вошли в кастрюлю. Опускаем их в бульон и прибавляем огонь.
Отвариваем спагетти до состояния "аль денте", согласно инструкции.
В готовые спагетти добавьте 30 г тёртого сыра пармезан и хорошо перемешиваем перед подачей. Приятного аппетита!
Спасибо за обращение!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.