Спагетти с соусом песта

20 минут
2 порции

Ингредиенты на 2 порции

Спагетти BAISAD
150 г
Листья базилика
100 г
Кедровые орешки
70 г
Сыр Пармезан
50 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

593 ккал
17,7 белка
44,5 жира
24,4 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Чеснок очищаем и мелко нарезаем.
  2. Сыр Пармезан натираем на мелкой терке.
  3. В чашу блендера добавляем ароматные листья базилика, чеснок, кедровые орешки, сыр пармезан и оливковое масло.
  4. С помощью опускного блендера перемалываем подготовленные ингредиенты в соус однородной консистенции.
  5. Отвариваем макароны BAISAD в подсоленной воде до состояния «аль денте», согласно инструкции на упаковке.
  6. Смешиваем макароны с соусом песта. Приятного аппетита!