Спагетти с курицей по-итальянски

40 минут
5 порции

Ингредиенты на 5 порции

Спагетти BAISAD
200 г
Куриное филе
300 г
Перец болгарский
2 шт
Помидор
1 шт
Помидорки Черри
60-70 г
Шампиньоны
200 г
Вода
500 мл
Базилик
8-10 листочков
Сыр Пармезан
по вкусу
Соль, Черный перец, Масло оливковое
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

255 ккал
19,9 белка
8,6 жира
17,6 углеводы

Инструкция приготовления

  1. В глубокую сковороду наливаем оливковое масло.
  2. На середину сковороды кладём спагетти BAISAD.
  3. Болгарский перец нарезаем на небольшие квадратные кусочки и выкладываем с двух сторон от спагетти.
  4. Куриное филе режем на небольшие кусочки и также выкладываем с двух сторон от спагетти.
  5. Помидор и шампиньоны мелко нарезаем и выкладываем в сковороду.
  6. Солим и перчим по вкусу.
  7. Заливаем водой, ставим на огонь, накрываем крышкой и готовим в течении 20 минут.
  8. Перемешиваем спагетти, чтобы они не слиплись.
  9. В самом конце добавляем ароматные листья базилика, помидоры Черри, тертый сыр Пармезан и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!
vk-logo ok-logo