Макароны BAISAD варим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Готовим заправку. Необходимо натереть на мелкой тёрке чеснок и 30 гр. пармезана, положить ингредиенты в блендер, добавь вяленые томаты вместе с маслом и измельчить все до однородной консистенции.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг, стряхиваем лишнюю воду и возвращаем обратно в кастрюлю. Смешиваем с заправкой и даем остыть.
Помидоры черри разрезаем пополам, у шпината удалим стебли. Оставшийся пармезан нарезаем ножом для чистки овощей для того, чтобы вышла тонкая стружка.
Смешиваем макароны с подготовленными продуктами, солим и перчим по вкусу и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!
Спасибо за обращение!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.