Салат с макаронами, шпинатом и томатами в банке

25 минут
5 порции

Ингредиенты на 5 порции

Макароны
400 г
Шпинат
150 г
Помидоры Черри
200 г
Сыр Пармезан
100 г
Вяленые томаты
250-300 г
Чеснок
3 зубчика
Соль, Перец, Оливковое масло
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

586 ккал
24,5 белка
22,1 жира
71,6 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Макароны BAISAD варим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Готовим заправку. Необходимо натереть на мелкой тёрке чеснок и 30 гр. пармезана, положить ингредиенты в блендер, добавь вяленые томаты вместе с маслом и измельчить все до однородной консистенции.
  3. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, стряхиваем лишнюю воду и возвращаем обратно в кастрюлю. Смешиваем с заправкой и даем остыть.
  4. Помидоры черри разрезаем пополам, у шпината удалим стебли. Оставшийся пармезан нарезаем ножом для чистки овощей для того, чтобы вышла тонкая стружка.
  5. Смешиваем макароны с подготовленными продуктами, солим и перчим по вкусу и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!
vk-logo ok-logo