Пенне с чесноком , плавленым сыром и горошком

30 минут
4 порции
Паста, которая точно понравится деткам! Копаться в тарелке едва ли не самое любимое занятие самых маленьких членов семьи. А все потому, что каждый ингредиент вызывает у них интерес. Так давайте же приготовим пасту, которую не только вкусно кушать, но и интересно «разбирать на слагаемые»

Ингредиенты на 4 порции

Перья BAISAD
300 г
Лук
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Зеленый горошек
100 г
Плавленый сыр
100 г
Масло сливочное
30 г
Соль и зелень
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

962 ккал
36 белка
38 жира
126 углеводы

Инструкция приготовления

  1. На сковороде с толстым дном растопите сливочное масло и добавьте в него измельченный в кухонном комбайне лук и чеснок.
  2. Пока лук и чеснок томятся добавьте к ним горошек.
  3. Макароны BAISAD отвариваем согласно инструкции на упаковке до состояния "аль денте".
  4. Отваренные макароны добавьте к горошку.
  5. Перед подачей добавьте порезанный на мелкие кубики плавленый сливочный сыр и перемешайте все.
  6. Посыпьте зеленью и приглашайте к столу наших маленьких любителей домашней кулинарии. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

facebook-logo vk-logo instagram-logo