1. Обжарьте лук, зеленый перец и чеснок на оливковом масле в большой кастрюле с толстым дном, пока лук не станет прозрачным (10 минут).
2. Добавьте говяжий фарш и жарьте 5 минут на среднем огне. Добавьте соль, перец, зелень и томатную пасту. Продолжайте жарить , помешивая, 10 минут.
3. Добавьте помидоры, сахар и воду или бульон - уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне от 45 минут до 1 часа, периодически помешивая. Соус должен несколько уменьшиться и стать темнее по цвету.
4. Макароны отвариваем до готовности и добавляем в соус. Очень осторожно перемешиваемна самом низком огне.
5. Сверху выложить кусочки бурраты и свежую петрушку
6. Приятного аппетита!
Спасибо за обращение!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.