Попробуйте яркое традиционное мексиканское блюдо с фрикадельками и луковым соусом!
Ингредиенты на 4 порции
Спагетти «Baisad»
200 гр.
Фарш домашний
300 гр.
Тимьян сушёный
1 щепотка
Масло растительное
20 мл.
Томаты в собственном соку
3-4 шт.
Тортилья
4 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зубчика
Кинза, паприка, соль, сахар, тимьян, лук сушеный
по вкусу
Сыр твёрдый + моцарелла
30 гр. + 50 гр.
Энергетическая ценность на порцию
620ккал
26белка
30жира
61углеводы
Инструкция приготовления
Приготовьте начинку для буррито. Отварите спагетти в подсоленной воде.
В миске смешайте фарш, специи и соль.
Отбейте фарш и сформуйте из него шарики.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте шарики до полной готовности и откиньте их на сито.
Лук репчатый нарежьте произвольно, чеснок и чили перец нарежьте мелко. Слегка обжарьте ингредиенты, а затем добавьте томаты в собственном соку, нарезанные средним кубиком. Добавьте соль, сахар и паприку.
Верните мясные шарики на сковороду, сюда же добавьте спагетти и кинзу. Перемешайте ингредиенты и снимите с нагрева.
Выложите на тортилью тёртую моцареллу и начинку со спагетти.
Заверните.
Обжарьте буррито на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки, посыпьте сыром и зеленью.
Подавайте с луковым соусом.
Спасибо за обращение!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.