PASTA ARRABBIATA

Состав продукта: мука из твердых сортов пшеницы (дурум) высшего сорта, вода. Сухая смесь для приготовления соуса "Арабьята": сыр сухой, соль, сыворотка молочная, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), порошок томатный натуральный, загустители (гуаровая камедь), мальтодекстрин, ароматизаторы (томат, сыр), ароматизаторы натуральные (эфирные масла и олеорезины паприки, чеснока, петрушки), перец черный молотый
Упаковка 270 г.
Срок хранения 12 месяцев
Время приготовления 10 минут
320 ккал
12,6 белка
1,5 жира
68,3 углеводы
Твердые сорта пшеницы
Экстракт паприки, чеснока, петрушки и черного перца
Вода трёх степеней очистки
Современные итальянские технологии
Итальянский соус «Arrabbiata»
С добавлением сыра пармезан

Оставить заявку на сотрудничество

Стать партнером
vk-logo ok-logo