Томатный суп с фасолью и фаршем

40 минут
4 порции

Ингредиенты на 4 порции

Макароны
100 г
Фарш домашний
500 г
Фасоль в томатном соусе
1 банка
Томаты в собственном соку
1 банка
Томатная паста
2 ст. л.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
30 г
Соль, перец
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

900 ккал
49,3 белка
28,18 жира
106,1 углеводы
Для блюда идеально подойдёт Колечки

Инструкция приготовления

  1. Обжаривайте фарш с мелко нарезанным луком и крупными дольками моркови в течение 5 минут. Добавьте соль, перец по вкусу. Переложите содержимое в глубокую кастрюлю, чтобы продолжить процесс приготовления.
  2. Добавьте 2 столовых ложки томатной пасты, выдавленный чеснок и хорошо смешайте. Отдельно в блендере размельчите томаты до однородной массы и влейте к содержимому соус, долейте немного воды. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Влейте фасоль, добавьте сырые макароны в полученный соус и продолжайте тушить в течение 15-20 минут до полной готовности. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу.