Обжаривайте фарш с мелко нарезанным луком и крупными дольками моркови в течение 5 минут. Добавьте соль, перец по вкусу. Переложите содержимое в глубокую кастрюлю, чтобы продолжить процесс приготовления.
Добавьте 2 столовых ложки томатной пасты, выдавленный чеснок и хорошо смешайте. Отдельно в блендере размельчите томаты до однородной массы и влейте к содержимому соус, долейте немного воды. Посолите и поперчите по вкусу.
Влейте фасоль, добавьте сырые макароны в полученный соус и продолжайте тушить в течение 15-20 минут до полной готовности. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу.
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.