Спагетти с треской в стиле карбонары

40 минут
3 порции

Ингредиенты на 3 порции

Макароны
100 г
Корень сельдерея
70 г
Брокколи
2 головки
Бекон
80г
Филе трески
250 г
Сыр
30 г
Яйцо
1 шт
Лук репчатый, помидор, морковь
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Сахар, соль, перец
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

1082 ккал
84,09 белка
47,49 жира
76,7 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Бекон нарезаем и обжариваем в сковороде с растительным маслом. Затем уменьшаем нагрев. Обжаренный бекон перекладываем в миску с салфеткой.
  2. Соединяем воду и соль, перемешиваем. Филе трески опускаем в солёную воду на 5 минут. Затем нарезаем на кусочки.
  3. Морковь и корень сельдерея нарезаем длинной соломкой. Репчатый лук нарезаем полукольцами. На сковороде с оливковым маслом обжариваем овощи. Нарезаем помидор и отправляем в сковороду. Вливаем немного воды. Добавляем чеснок.
  4. Вливаем жир от обжаренного бекона. Выкладываем кусочки трески, перемешиваем. Вливаем немного воды.
  5. Нарезаем брокколи и перекладываем в миску. Посыпаем сахаром и солью. Заливаем кипятком. Даем постоять и сливаем воду.
  6. В подсоленной воде отвариваем спагетти.