Паста с колбасками Boerewors

40 минут
4 порции

Ингредиенты на 4 порции

Boerewors (говяжие фермерские колбаски)
300 гр
Шампиньоны
100 гр
Вешенки
50 гр
Сливки
150 мл
Укроп, базилик
по 1 пучку
Чеснок
3 зуб
Красный лук
1/2 головки
Сливочное масло
50 гр
Сыр Пекорино
70 гр

Энергетическая ценность на порцию

2325 ккал
107 белка
200 жира
19 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Мелко нарезаем красный лук. Разогреваем оливковое масло на сковороде и добавляем лук, карамелизируем лук
  2. Нарезаем шампиньоны и добавляем в сковороду. Берем вешенки, отрезаем корневую часть и добавляем в сковороду.
  3. Добавляем сливочное масло и жарим около 5 минут
  4. Берем колбаски и отделяем мясную часть внутри от оболочки, делая мясные шарики. Добавляем их к остальным ингредиентам
  5. Добавляем чеснок, нарезаем укроп и добавляем в сковороду, жарим еще около 5 минут. В этом время начинаем варить пасту отдельно в большой кастрюле около 5 минут Добавляем сливки в сковороду и перемешиваем Добавляем Пекорино сыр
  6. Смешиваем макароны и соус в сковороде, перемешиваем и добавляем свежий базилик

Похожие рецепты

vk-logo ok-logo