Паста с колбасками Boerewors

Ингредиенты на

Boerewors (говяжие фермерские колбаски)
300 гр
Шампиньоны
100 гр
Вешенки
50 гр
Сливки
150 мл
Укроп, базилик
по 1 пучку
Чеснок
3 зуб
Красный лук
1/2 головки
Сливочное масло
50 гр
Сыр Пекорино
70 гр

Инструкция приготовления

  1. Мелко нарезаем красный лук. Разогреваем оливковое масло на сковороде и добавляем лук, карамелизируем лук
  2. Нарезаем шампиньоны и добавляем в сковороду. Берем вешенки, отрезаем корневую часть и добавляем в сковороду.
  3. Добавляем сливочное масло и жарим около 5 минут
  4. Берем колбаски и отделяем мясную часть внутри от оболочки, делая мясные шарики. Добавляем их к остальным ингредиентам
  5. Добавляем чеснок, нарезаем укроп и добавляем в сковороду, жарим еще около 5 минут. В этом время начинаем варить пасту отдельно в большой кастрюле около 5 минут Добавляем сливки в сковороду и перемешиваем Добавляем Пекорино сыр
  6. Смешиваем макароны и соус в сковороде, перемешиваем и добавляем свежий базилик
facebook-logo vk-logo instagram-logo