1. На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте в сковороду перец чили и чеснок. Примерно через минуту добавьте листья базилика и осторожно обжарьте их в оливковом масле.
2. Уберите со сковороды чеснок, базилик и перец чили и отложите в сторону. Добавьте на сковороду нарезанные помидоры.
3. Снова выложите чеснок, базилик и перец чили в кастрюлю с помидорами. Тушить не менее 10 минут, пока соус немного не загустеет. Посолить по вкусу.
4. Сделайте фритюр из масла и подготовьте в нем базилик для украшения, опустив базилик в кипящее масло на несколько секунд.
5. Тем временем готовьте макароны в течение нескольких минут в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой с небольшим количеством оливкового масла.
6. Переложите макароны к соусу и перемешайте.
• 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима плюс дополнительная порция для приготовления пасты
• 2 средних острых чили, мелко нарезанных
• 2 нарезанных зубчика чеснока
• горсть листьев базилика
• 600 г консервированных нарезанных помидоров
• соль по вкусу
• 400 г свежей пасты
• стружка пармезана для подачи
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.