Подготавливаем овощи. Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук. Морковь натираем на крупной терке. Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Отвариваем макароны BAISAD в подсоленной воде до состояния «аль денте», согласно инструкции на упаковке.
Пока макароны варятся, в сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук. После того, как лук станет полупрозрачным, добавляем морковь и картофель. Тушим овощи на медленном огне около 5 минут.
После овощи добавляем в бульон и доводим его до кипения. Убавляем огонь до минимума и варим суп около 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
Вливаем в кастрюлю сливки и с помощью погружного блендера пюрируем овощи. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
Нарезаем отварное куриное филе крупными кубиками. Добавляем в суп куриное филе и макароны.
После приготовления разливаем суп по пиалам и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.