Группа компаний «Байсад» — Лидер рынка макаронных изделий

Вермишель по-королевски

Вермишель по-королевски

  • 15 минут
  • 4 порции
  • Горячие блюда
  • Изысканно
Вермишель
Приготовлено из макарон Вермишель

Ингредиенты

  • 450 г макарон Вермишель «Байсад»
  • 2 ст.л, растительного масла

Для соуса

  • 2 стакана сливок
  • лук порей
  • перец, паприка
  • 100 г копченой лососины
  • зелень петрушки

Шаг 1.

Нарезать тонкими кружочками 2 см стебля лука-порея. Залить сливками. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Добавить специи.

Шаг 2.

Отварить вермишель в течение 3-5 минут. Слить воду.

Шаг 3.

Лососину нарезать тонкими полосками. Добавить в смесь со сливками.
Вермишель разложить по тарелкам. Сверху залить соусом и украсить зеленью.