Спагетти с мясным соусом
Ингредиенты
- 375 г Спагетти «Байсад»
- 1 ст.л, растительного масла
- тертый сыр
Для соуса
- 1 ст.л, растительного масла
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 500 г говяжьего фарша
- зелень
- 1.75 стакана воды
- 140 г томатной пасты
- перец
Шаг 1.
Для соуса: на разогретом масле обжарить фарш, мелко нарубленный лук и измельченный чеснок.
Шаг 2.
Добавить воду, томатную пасту и перец по вкусу. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 15-20 минут, периодически помешивая.
Шаг 3.
Отварить спагетти. Слить воду.
Шаг 4.
Разложить готовые макароны по тарелкам. Залить соусом. Готовое блюдо украсить тертым сыром.