Группа компаний «Байсад» — Лидер рынка макаронных изделий

Макароны по-балийски

Макароны по-балийски

  • 30 минут
  • 4 порции
  • Горячие блюда
  • Экзотично

Ингредиенты

  • 300 г Макарон соломка «Байсад»
  • 4 ст.л, растительного масла
  • 300 г креветок
  • 2 луковицы
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 зеленый перец
  • 1 красный перец
  • 1 острый перец
  • 2 ст.л, соевого соуса

Шаг 1.

Отварить макароны. Слить воду.

Шаг 2.

Нарезать 1 луковицу тонкими кольцами, сельдерей и перец нарезать тонкими ломтиками. Обжарьте подготовленные овощи в разогретом растительном масле (2 ст.л.). Добавить соевый соус. Перемешать.

Шаг 3.

Выложить готовые макароны к овощам. Обжаривать, постоянно перемешивая 5 минут.

Шаг 4.

Отварить креветки. Очистить.

Шаг 5.

Нарезать тонкими кольцами оставшуюся луковицу. На отдельной сковороде разогреть масло (2 ст.л.) и обжарить лук до хрустящей корочки. Добавить готовые креветки. Обжаривать 1-2 минуты.
Разложить макароны с овощами по тарелкам, сверху выложить креветки с луком.