Группа компаний «Байсад» — Лидер рынка макаронных изделий

Лапша в сырном соусе

Лапша в сырном соусе

  • 15 минут
  • 4 порции
  • Горячие блюда
  • Просто

Ингредиенты

  • 300 г Лапши «Байсад»
  • 40 г сливочного масла
  • 3/4 стакана сливок
  • 3/4 стакана тертого сыра
  • перец

Шаг 1.

Отварить лапшу. Слить воду.

Шаг 1.

Растопить в сотейнике сливочное масло на очень медленном огне. Влить сливки. Добавить натертый на мелкой терке твердый сыр и перец. Нагревать на медленном огне до тех пор, пока весь сыр не расплавится.

Шаг 1.

Залить лапшу горячим соусом. Тщательно перемешать. Разложить готовое блюдо по тарелкам и подавать к столу.