Группа компаний «Байсад» — Лидер рынка макаронных изделий

Колечки в апельсиновом соусе

Колечки в апельсиновом соусе

  • 20 минут
  • 4 порции
  • Десерты
  • Изысканно
Колечки
Приготовлено из макарон Колечки

Ингредиенты

  • 300 г макарон Колечки «Байсад»
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • 75 г сливочного масла
  • 75 г сахара
  • 3/4 стакана молока
  • 4 ст.л, сливок
  • 1 ст.л, сливочного масла.
  • 1 ст.л, муки

Шаг 1.

Отварить макароны в течение 1 минуты. Слить воду.

Шаг 2.

Натереть цедру 1 апельсина и 1 лимона. Отжать из цитрусовых сок.

Шаг 3.

Растопить сливочное масло, добавить цедру лимона и апельсина, сахар. Обжаривать на медленном огне в течение 2-3 минут. Влить сок, отжатый из лимона и апельсина. Довести до кипения. Влить молоко и сливки. Кипятить 2 минуты.

Шаг 4.

Перемешать макароны с апельсиновым соусом. Смазать жаропрочную форму сливочным маслом. Выложить макароны. Запекать в духовке при температуре 180°С около 5 минут до образования румяной корочки.